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Pain perdu à la mozzarella et au jambon

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Pour 4 personnes

  • 300 g de mozzarella, coupée en
  • 8 tranches
  • un peu de sel
  • poivre
  • 8 tranches de jambon
  • 8 tranches de pain bis d'env. 2 cm d'épaisseur, entaillées en leur milieu jusqu'à 1-2 cm du bord

appareil de trempage:

  • 2 dl de lait
  • 2 oeufs
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs d'origan haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

préparation: env. 20 min

Saler et poivrer la mozzarella. Enrouler de jambon et placer dans les tranches de pain entaillées.

Appareil de trempage: mélanger tous les ingrédients. Placer le pain par portions dans un plat à gratin, recouvrir de l'appareil. Laisser gonfler jusqu'à absorption complète du liquide.

Chauffer le beurre à rôtir, dorer le pain par portions. Dresser sur des assiettes ou dans un plat.

Compter deux pains perdus par adulte, un par enfant.
Servir avec une salade de carottes.

Une portion contient:

  • kcal559
  • Protéines30 g
  • Lipides25 g
  • Glucides53 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal559
  • Protéines30 g
  • Lipides25 g
  • Glucides53 g
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