Raviolis géants au beurre de sauge

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Raviolis géants au beurre de sauge
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Farce:

    • 50 g de salsiz coupé en petits dés
    • 250 g de séré mi-gras
    • 150 g de Gruyère AOP râpé
    • ½ cc de sel
    • un peu de poivre
    • noix de muscade
    • 500 g de pâte à pâtes

    Beurre de sauge:

    • 50 g de beurre
    • 1-2 cs de feuilles de sauge hachées
    • un peu de sel
    • poivre
    • sauge pour décorer

    Farce:

    • 50 g
      de salsiz coupé en petits dés
    • 250 g
      de séré mi-gras
    • 150 g
      de Gruyère AOP râpé
    • 0.5 cc
      de sel
    • un peu de poivre
    • noix de muscade
    • 500 g
      de pâte à pâtes

    Beurre de sauge:

    • 50 g
      de beurre
    • 1-2 cs
      de feuilles de sauge hachées
    • un peu de sel
    • poivre
    • sauge pour décorer

    Préparation: env. 45 min

    Farce: mélanger tous les ingrédients.

    Raviolis: dérouler la pâte. Sur une moitié, entailler délicatement 16 rectangles. Répartir la farce en laissant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Positionner la seconde moitié de pâte par-dessus, bien presser les bords et découper des rectangles. Pocher en deux portions 4 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et réserver au chaud.

    Beurre de sauge: faire fondre le beurre, ajouter la sauge, saler, poivrer.

    Servir les raviolis dans des assiettes chaudes, arroser d'un trait de beurre de sauge, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal820
    • Protéines37 g
    • Lipides38 g
    • Glucides83 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal820
    • Protéines37 g
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