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Raviolis géants au beurre de sauge

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    Pour 4 personnes

    farce:

    • 50 g de salsiz, coupé en petits dés
    • 250 g de séré mi-gras
    • 150 g de Gruyère AOP, râpé
    • ½ cc de sel
    • un peu de poivre
    • noix de muscade
    • 500 g de pâte à pâtes

    beurre de sauge:

    • 50 g de beurre
    • 1-2 cs de feuilles de sauge hachées
    • un peu de sel
    • poivre
    • sauge pour décorer

    préparation: env. 45 min

    Farce: mélanger tous les ingrédients.

    Raviolis: dérouler la pâte. Sur une moitié, entailler délicatement 16 rectangles. Répartir la farce en laissant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Positionner la seconde moitié de pâte par-dessus, bien presser les bords et découper des rectangles. Pocher en deux portions

    min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et réserver au chaud.

    Beurre de sauge: faire fondre le beurre, ajouter la sauge, saler, poivrer.

    Servir les raviolis dans des assiettes chaudes, arroser d'un trait de beurre de sauge, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal820
    • Protéines37 g
    • Lipides38 g
    • Glucides83 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal820
    • Protéines37 g
    • Lipides38 g
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