Blancs de poulet farcis au fromage aux herbes

Toute l'année de saison
Blancs de poulet farcis au fromage aux herbes
Bien garnies: nos escalopes de poulet sont farcies avec un fromage frais léger aux herbes et conviennent parfaitement pour un repas express.
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    Pour 4 personnes

    ficelle à rôti

    • 600 g de blancs de poulet ouverts par le boucher pour être farcis
    • sel
    • poivre
    • 100 g de fromage double-crème aux herbes (Gala Ail et fines herbes, p. ex.)
    • 12 tranches de lard fumé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • feuilles de sauge pour décorer

    Préparation: 20 minutes
    Cuisson: 30 minutes
    Prêt en 50 minutes

    Préchauffer le four à 80°C. Y disposer un plat et des assiettes.

    Saler et poivrer la viande des deux côtés. Badigeonner l'intérieur de fromage. Rouler et envelopper de 3 tranches de lard, maintenir avec de la ficelle.

    Dorer 10 min à feu moyen de tous les côtés dans le beurre à rôtir.

    Disposer sur le plat préalablement chauffé. Cuire 20-30 min au milieu du four à 80°C.

    Dresser sur les assiettes et décorer de feuilles de sauge.

    Utiliser le fond de rôti pour réaliser une sauce aux champignons. Sur le feu, ajouter 2 cs de farine, mouiller avec 4 dl d'un mélange de bouillon et de crème. Porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min. Dans les 5 dernières min de cuisson, ajouter 300 g de champignons de Paris émincés, assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal536
    • Protéines39 g
    • Lipides43 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal536
    • Protéines39 g
    • Lipides43 g
    • Glucides1 g
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