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Röstis aux légumes et au fromage

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Pour 4 personnes

1 poêle de 24 cm de Ø

  • 800 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, grossièrement râpées
  • 1 oignon, haché
  • 150 g de carottes, parées, finement râpées
  • ½ poireau, paré, coupé en petits morceaux
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cc de paprika doux
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 150 g de fromage à raclette, coupé en tranches

préparation: env. 45 min

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Dorer les pommes de terre à feu moyen 15-20 min dans le beurre à rôtir, en remuant régulièrement.

Verser la moitié des pommes de terre dans la jatte. Avec l'autre moitié, former un gâteau dans la poêle, recouvrir de fromage, ajouter l'autre moitié de pommes de terre et lisser. Cuire 5-10 min de chaque côté jusqu'à la formation d'une croûte dorée. Dresser sur un plat ou répartir dans des assiettes.

Le diamètre de la poêle est important: les röstis ne doivent pas être trop fins, mais épais.

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines13 g
  • Lipides13 g
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