Émincé de veau sauce safran aux légumes

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Émincé de veau sauce safran aux légumes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ¾ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 échalote, finement hachée
  • 200 g de carottes et autant de carottes jaunes, parées, coupées en julienne
  • 1 poireau (env. 70 g), paré, coupé en julienne
  • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 2,5 dl de bouillon de boeuf
  • 1 sachet de safran
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces

  • 500 g
    d' émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 0.75 cc
    de de sel
  • poivre du moulin
  • 1
    échalote, finement hachée
  • 200 g
    de carottes et autant de carottes jaunes, parées, coupées en julienne
  • 1
    poireau (env. 70 g), paré, coupé en julienne
  • 0.5 dl
    de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 2.5 dl
    de bouillon de boeuf
  • 1 sachet
    de safran
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces

Préparation: env. 30 min

Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.

Faire revenir l'échalote, les carottes et le poireau dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Diluer le safran dans la demi-crème pour sauces, incorporer, porter à ébullition, mijoter 4-5 min. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines29 g
  • Lipides15 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal300
  • Protéines29 g
  • Lipides15 g
  • Glucides10 g
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