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Émincé de veau sauce safran aux légumes

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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ¾ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 échalote, finement hachée
  • 200 g de carottes et autant de carottes jaunes, parées, coupées en julienne
  • 1 poireau (env. 70 g), paré, coupé en julienne
  • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 2,5 dl de bouillon de boeuf
  • 1 sachet de safran
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter
préparation: env. 30 min

Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.

Faire revenir l'échalote, les carottes et le poireau dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Diluer le safran dans la crème pour sauces, incorporer, porter à ébullition, mijoter 4-5 min. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines29 g
  • Lipides15 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines29 g
  • Lipides15 g
  • Glucides10 g
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