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Émincé de poulet sauce à la clémentine

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule léger
  • ½ clémentine, zeste râpé
  • 3-4 clémentines, jus (2 dl)
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 180 g de crème acidulée
  • 3 clémentines, détaillées en filets

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter
préparation: env. 30 min

Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.

Déglacer avec le vin ou le bouillon. Ajouter le zeste et le jus de clémentine. Diluer la fécule de maïs dans un peu de crème acidulée, verser dans la sauce avec le reste de crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et les filets de clémentines, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du riz.

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines26 g
  • Lipides31 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal426
  • Protéines26 g
  • Lipides31 g
  • Glucides8 g
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