Ragoût de boeuf sauce yogourt au curry

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Ragoût de boeuf sauce yogourt au curry
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de ragoût de boeuf (épaule, p. ex.)
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • paprika
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 oignons moyens, hachés
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 2 cc de curry mi-fort à fort
    • 3 cs d'amandes émondées moulues
    • 1 cc de gingembre pelé râpé
    • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 dl de jus de pomme
    • 2,5 dl de bouillon de boeuf
    • 2 pommes (Boskoop, p. ex.), pelées, épépinées, coupées en morceaux
    • 2 cs de crème
    • 125 g de yogourt nature

    • 800 g
      de ragoût de boeuf (épaule, p. ex.)
    • 1 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • paprika
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2
      oignons moyens, hachés
    • 2 gousses
      d' ail, hachées
    • 2 cc
      de curry mi-fort à fort
    • 3 cs
      d' amandes émondées moulues
    • 1 cc
      de gingembre pelé râpé
    • 0.5 dl
      de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 dl
      de jus de pomme
    • 2.5 dl
      de bouillon de boeuf
    • 2
      pommes (Boskoop, p. ex.), pelées, épépinées, coupées en morceaux
    • 2 cs
      de crème
    • 125 g
      de yogourt nature

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de l'apprêter
    préparation: env. 35 min
    cuisson: env. 2 h

    Assaisonner la viande par portions, saisir uniformément dans le beurre à rôtir, sortir de la casserole.

    Faire revenir les oignons, l'ail, le curry, les amandes et le gingembre dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin ou le bouillon et le jus de pomme, verser encore le bouillon. Ajouter la viande et les pommes, braiser 1 h 30-2 h à couvert.

    Sortir les morceaux de viande. Ajouter la crème et le yogourt à la sauce, passer au mixer, rectifier l'assaisonnement. Ajouter la viande, chauffer brièvement (surtout ne plus cuire!).

    Servir avec du pain pita.

    Une portion contient:

    • kcal436
    • Protéines45 g
    • Lipides20 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal436
    • Protéines45 g
    • Lipides20 g
    • Glucides17 g
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