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Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt

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    Pour 4 personnes

    • 500 g d'émincé de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 cc de fécule de maïs
    • 2 dl d'eau
    • 1 cc de concentré de bouillon de boeuf
    • 200 g de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits dés
    • ½ poireau, paré, coupé en fines rondelles
    • 50 g de noisettes, hachées, grillées
    • 2 cc de miel de forêt
    • 1 cc de feuilles séchées de marjolaine
    • marjolaine pour décorer

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter
    préparation: env. 35 min

    Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.

    Faire suer l'oignon dans un peu de beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon. Diluer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le concentré de bouillon, verser dans la poêle. Ajouter la viande, mijoter 10 min à couvert.

    Ajouter la courge et le poireau, cuire encore 5-7 min. Incorporer les noisettes, le miel et la marjolaine, rectifier l'assaisonnement. Décorer.

    Servir avec de la polenta ou de la purée de pommes de terre et de courge.

    Une portion contient:

    • kcal319
    • Protéines30 g
    • Lipides18 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal319
    • Protéines30 g
    • Lipides18 g
    • Glucides8 g
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