Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt

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Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g d'émincé de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 oignon, finement haché
    • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 cc de fécule de maïs
    • 2 dl d'eau
    • 1 cc de concentré de bouillon de boeuf
    • 200 g de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits dés
    • ½ poireau, paré, coupé en fines rondelles
    • 50 g de noisettes, hachées, grillées
    • 2 cc de miel de forêt
    • 1 cc de feuilles séchées de marjolaine
    • marjolaine pour décorer

    • 500 g
      d' émincé de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 0.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • 1
      oignon, finement haché
    • 0.5 dl
      de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • 1 cc
      de fécule de maïs
    • 2 dl
      d' eau
    • 1 cc
      de concentré de bouillon de boeuf
    • 200 g
      de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits dés
    • 0.5
      poireau, paré, coupé en fines rondelles
    • 50 g
      de noisettes, hachées, grillées
    • 2 cc
      de miel de forêt
    • 1 cc
      de feuilles séchées de marjolaine
    • marjolaine pour décorer

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de l'apprêter
    préparation: env. 35 min

    Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.

    Faire suer l'oignon dans un peu de beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon. Diluer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le concentré de bouillon, verser dans la poêle. Ajouter la viande, mijoter 10 min à couvert.

    Ajouter la courge et le poireau, cuire encore 5-7 min. Incorporer les noisettes, le miel et la marjolaine, rectifier l'assaisonnement. Décorer.

    Servir avec de la polenta ou de la purée de pommes de terre et de courge.

    Une portion contient:

    • kcal319
    • Protéines30 g
    • Lipides18 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal319
    • Protéines30 g
    • Lipides18 g
    • Glucides8 g
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