Biscuits zébrés

Toute l'année de saison
Biscuits zébrés
Les biscuits zébrés ne sont pas des biscuits de Noël traditionnels, mais ces sablés bicolores sont parfaits avec un thé ou un café pour le goûter.
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 80-90 pièces

papier sulfurisé

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de beurre, ramolli
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 500 g de farine
  • 3-4 cs de poudre de cacao
  • 1 blanc d'oeuf, battu

  • 250 g
    de beurre, ramolli
  • 250 g
    de sucre
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 1 pincée
    de sel
  • 2
    oeufs
  • 500 g
    de farine
  • 3-4 cs
    de poudre de cacao
  • 1
    blanc d'oeuf, battu

Préparation: 40 minutes
Cuisson: 9 minutes
Repos: 1 heure, 30 minutes
Prêt en 2 heures, 19 minutes

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, remuer jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse.

Partager en deux portions. sur l'une, tamiser 250 g de farine, remuer brièvement, former une boule. Pour l'autre, mélanger le reste de farine avec la poudre de cacao, tamiser, remuer brièvement, former une boule. Aplatir chaque boule en un rectangle, envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer 1 heure.

Abaisser les pâtes sur du papier sulfurisé fariné en deux rectangles identiques de 4-5 mm d'épaisseur. Badigeonner la pâte claire de blanc d'oeuf. La retourner à l'aide du papier sulfurisé sur la pâte au cacao, ôter le papier. Badigeonner la surface de blanc d'oeuf. Couper en trois parts dans le sens de la longueur, empiler et congeler 30 min.

Couper droit les extrémités. Couper d'abord dans le sens de la longueur en bandes de 3 cm de large. Puis couper des tranches de 9-10 mm d'épaisseur. Préchauffer le four à 200°C. Disposer les biscuits sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire immédiatement 9-11 min au milieu du four préchauffé. Former un bâton rectangulaire avec les restes de pâte, couper en tranches et enfourner.

Conserver dans une boîte hermétique.
Ou congeler les biscuits dans un sachet de conservation. Durée de conservation: 3 mois. Sortir du congélateur 10-15 min avant de servir.

Une part contient:

  • kcal58
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines1 g
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