- 15min
- Veggie
Tartine à la crème de carottes et de céleri
La garniture autrement: variez les plaisirs avec ces canapés colorés carottes-céleri. La recette est prévue pour 2 personnes.
back to top
Tartine à la crème de carottes et de céleri
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt nature |
2 cs | de mayonnaise |
un peu de sel | |
poivre | |
1 - 2 pincées | de sucre |
un peu de jus de citron | |
250 g | de céleri paré et finement râpé |
150 g | de carottes parées et finement râpées |
1 - 2 cs | de persil plat haché |
10 | cerneaux de noix grossièrement hachés |
4 grandes tranches | de pain bis ou aux noix |
noix hachées et persil plat pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du pain.
- Griller les tranches de pain (facultatif). Répartir le mélange au céleri et aux carottes sur le pain, dresser sur des assiettes. Décorer avec du persil et des noix.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.