Tartine à la crème de carottes et de céleri

Toute l'année de saison
Tartine à la crème de carottes et de céleri
La garniture autrement: variez les plaisirs avec ces canapés colorés carottes-céleri. La recette est prévue pour 2 personnes.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de mayonnaise
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1-2 pincées de sucre
  • un peu de jus de citron
  • 250 g de céleri paré et finement râpé
  • 150 g de carottes parées et finement râpées
  • 1-2 cs de persil plat haché
  • 10 cerneaux de noix grossièrement hachés
  • 4 grandes tranches de pain bis ou aux noix
  • noix hachées et persil plat pour décorer

  • 180 g
    de yogourt nature
  • 2 cs
    de mayonnaise
  • un peu de sel
  • poivre
  • 1-2 pincées
    de sucre
  • un peu de jus de citron
  • 250 g
    de céleri paré et finement râpé
  • 150 g
    de carottes parées et finement râpées
  • 1-2 cs
    de persil plat haché
  • 10
    cerneaux de noix grossièrement hachés
  • 4 tranches
    grandes de pain bis ou aux noix
  • noix hachées et persil plat pour décorer

Préparation: env. 15 min

Mélanger tous les ingrédients, à l'exception du pain.

Griller les tranches de pain (facultatif). Répartir le mélange au céleri et aux carottes sur le pain, dresser sur des assiettes. Décorer avec du persil et des noix.

Une portion contient:

  • kcal520
  • Protéines18 g
  • Lipides25 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal520
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  • Lipides25 g
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