• Imprimer
Spirales à la viande hachée
  • 25min
Spirales à la viande hachée

Spirales à la viande hachée

  • Imprimer
back to top

Spirales à la viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 - 300 gde pâtes (spirales, p. ex.)
500 gde bœuf haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
1TL de farine
1 - 1,5 dlde bouillon corsé
½chou chinois, paré (env. 300 g net), coupé en fines lanières
100 gd'épinards en branche frais
2 - 3 csde crème
sel
poivre
quelques pousses d'épinards pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.
  2. saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 10 min à couvert.
  3. Ajouter le chou chinois à la viande, braiser encore 5 min. Incorporer les nouilles, les épinards et la crème, chauffer. saler et poivrer.
  4. servir dans la cocotte ou sur des assiettes. Décorer avec des pousses d'épinards.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.