ch sign

Spirales à la viande hachée

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 200-300 g de pâtes (spirales, p. ex.)
  • 500 g de boeuf haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 1 TL de farine
  • 1-1,5 dl de bouillon corsé
  • ½ chou chinois, paré (env. 300 g net), coupé en fines lanières
  • 100 g d'épinards en branche frais
  • 2-3 cs de crème
  • sel
  • poivre
  • quelques pousses d'épinards pour décorer

préparation: env. 25 min

Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter, réserver.

saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons. saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, braiser 10 min à couvert.

Ajouter le chou chinois à la viande, braiser encore 5 min. Incorporer les nouilles, les épinards et la crème, chauffer. saler et poivrer.

servir dans la cocotte ou sur des assiettes. Décorer avec des pousses d'épinards.

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines30 g
  • Lipides18 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines30 g
  • Lipides18 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer