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Velouté aux poires

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 4 poires mûres (env. 600 g), parées, pelées et coupées en morceaux
  • 1 petite échalote, coupée en morceaux beurre pour faire revenir
  • 1 dl de bouillon
  • un peu de sel
  • poivre
  • 2-4 tranches de lard à greller

préparation: env. 30 min

Faire suer l'échalote et les poires dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 5-10 min à couvert. Réduire le tout en purée, rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.

Griller le lard dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.

Dresser le velouté dans des assiettes creuses ou des tasses, coiffer d'une tranche de lard grillé.

NOTE
servir avec des croutons ou des toasts.

Une portion contient:

  • kcal383
  • Protéines3 g
  • Lipides26 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal383
  • Protéines3 g
  • Lipides26 g
  • Glucides38 g
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