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Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 200-300 g de carottes, parées et coupées en rondelles
  • 200-300 g de carottes jaunes, parées et coupées en rondelles
  • 400-500 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.)

cottage cheese au safran:

  • 250 g cottage cheese
  • ½-1 sachet de safran
  • un peu de sel
  • 1-2 cs de ciboulette ciselée
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 20 min

Cuire les carottes 5-10 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

etuver les pommes de terre 6-10 min à la marmite à pression.

Cottage cheese au safran: mélanger tous les ingrédients.

Dresser les carottes, les pommes de terre et le cottage cheese sur des assiettes, décorer. servir le reste de cottage cheese à part.

Une portion contient:

  • kcal378
  • Protéines22 g
  • Lipides6 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal378
  • Protéines22 g
  • Lipides6 g
  • Glucides57 g
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