Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

Toute l'année de saison
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 200-300 g de carottes, parées et coupées en rondelles
  • 200-300 g de carottes jaunes, parées et coupées en rondelles
  • 400-500 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.)

cottage cheese au safran:

  • 250 g cottage cheese
  • ½-1 sachet de safran
  • un peu de sel
  • 1-2 cs de ciboulette ciselée
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 20 min

Cuire les carottes 5-10 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

etuver les pommes de terre 6-10 min à la marmite à pression.

Cottage cheese au safran: mélanger tous les ingrédients.

Dresser les carottes, les pommes de terre et le cottage cheese sur des assiettes, décorer. servir le reste de cottage cheese à part.

Une portion contient:

  • kcal378
  • Protéines22 g
  • Lipides6 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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