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Blancs de poulet et leur sauce à l'orange

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Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet (env. 600 g)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de jus d'orange
  • 1 dl de bouillon
  • 1-2 cs de Grand Marnier, selon les goûts
  • 1,8 dl de crème pour sauces
  • ¼ de cc de sel
  • poivre
  • ½ orange, zeste râpé
  • 200-300 g de nouilles aux épinards
  • zestes d'orange, pour décorer

préparation: env. 25 min

saisir les blancs de poulet 2 min de chaque côté à feu vif dans le beurre. Saler et poivrer, réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le jus d'orange, le bouillon et, le cas échéant, le Grand Marnier. Incorporer la crème pour sauces, porter à ébullition. saler et poivrer, ajouter les zestes d'orange. Remettre la viande dans la poêle. Cuire 8-10 min à petit feu.

Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Dresser les nouilles, la viande et la sauce, décorer.

Une portion contient:

  • kcal526
  • Protéines44 g
  • Lipides16 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal526
  • Protéines44 g
  • Lipides16 g
  • Glucides49 g
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