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Blancs de poulet et leur sauce à l'orange

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet (env. 600 g)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de jus d'orange
  • 1 dl de bouillon
  • 1-2 cs de Grand Marnier, selon les goûts
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • ¼ de cc de sel
  • poivre
  • ½ orange, zeste râpé
  • 200-300 g de nouilles aux épinards
  • zestes d'orange, pour décorer

préparation: env. 25 min

saisir les blancs de poulet 2 min de chaque côté à feu vif dans le beurre. Saler et poivrer, réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le jus d'orange, le bouillon et, le cas échéant, le Grand Marnier. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. saler et poivrer, ajouter les zestes d'orange. Remettre la viande dans la poêle. Cuire 8-10 min à petit feu.

Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.

Dresser les nouilles, la viande et la sauce, décorer.

Une portion contient:

  • kcal526
  • Protéines44 g
  • Lipides16 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal526
  • Protéines44 g
  • Lipides16 g
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