Escalopes de veau et leur sauce au whisky

Toute l'année de saison
Escalopes de veau et leur sauce au whisky
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 escalopes de veau d'env. 150 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 0,5 dl de whisky ou de bouillon
  • 1 dl de bouillon
  • 2-3 cs de crème
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 1 cs de whisky, au besoin
  • poivre aux fleurs pour décorer

  • 2
    escalopes de veau d'env. 150 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    de farine
  • 0.5 dl
    de whisky ou de bouillon
  • 1 dl
    de bouillon
  • 2-3 cs
    de crème
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 1 cs
    de whisky, au besoin
  • poivre aux fleurs pour décorer

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

saisir la viande 3-4 min des deux côtés dans le beurre à rôtir. Assaisonner, réserver au chaud.

Dorer la farine dans la poêle. Mouiller avec le whisky et/ou le bouillon, et la crème. Porter à ébullition, mijoter 5 min. Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre de Cayenne et, au besoin, du whisky. Remettre la viande dans la poêle et chauffer.

Dresser la viande et la sauce sur des assiettes. Parsemer de poivre aux fleurs.


Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines33 g
  • Lipides15 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal345
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