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Escalopes de veau et leur sauce au whisky
  • 20min
Escalopes de veau et leur sauce au whisky

Escalopes de veau et leur sauce au whisky

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Escalopes de veau et leur sauce au whisky

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2escalopes de veau d'env. 150 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
1 csde farine
0,5 dlde whisky ou de bouillon
1 dlde bouillon
2 - 3 csde crème
sel
poivre de Cayenne
1 csde whisky, au besoin
poivre aux fleurs pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. saisir la viande 3-4 min des deux côtés dans le beurre à rôtir. Assaisonner, réserver au chaud.
  2. Dorer la farine dans la poêle. Mouiller avec le whisky et/ou le bouillon, et la crème. Porter à ébullition, mijoter 5 min. Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre de Cayenne et, au besoin, du whisky. Remettre la viande dans la poêle et chauffer.
  3. Dresser la viande et la sauce sur des assiettes. Parsemer de poivre aux fleurs.

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Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 33g

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