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Escalopes de veau et leur sauce au whisky

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 2 escalopes de veau (env. 150 g pièce)
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de farine
  • 0,5 dl de whisky ou de bouillon
  • 1 dl de bouillon
  • 2-3 cs de crème
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 1 cs de whisky, au besoin
  • poivre aux fleurs pour décorer

préparation: env. 20 min

saisir la viande 3-4 min des deux côtés dans le beurre à rôtir. Assaisonner, réserver au chaud.

Dorer la farine dans la poêle. Mouiller avec le whisky et/ou le bouillon, et la crème. Porter à ébullition, mijoter 5 min. Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre de Cayenne et, au besoin, du whisky. Remettre la viande dans la poêle et chauffer.

Dresser la viande et la sauce sur des assiettes. Parsemer de poivre aux fleurs.

NOTE
servir avec du riz nature ou du riz sauvage.

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines33 g
  • Lipides15 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal345
  • Protéines33 g
  • Lipides15 g
  • Glucides5 g
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