Spéculoos

Toute l'année de saison
Spéculoos
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  • Végétarien
  • doux
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pour 90-110 pièces

papier sulfurisé pour la plaque
baguettes à pâte, facultatif

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de beurre, mou
  • 250 g de sucre de canne
  • 2 cc de cannelle
  • ¼ de cc de gingembre en poudre
  • ¼ de cc de clou de girofle en poudre
  • ¼ de cc de noix de muscade
  • 1 cc d'arôme d'amande amère
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 500 g de farine

  • 250 g
    de beurre, mou
  • 250 g
    de sucre de canne
  • 2 cc
    de cannelle
  • 0.25 cc
    de de gingembre en poudre
  • 0.25 cc
    de de clou de girofle en poudre
  • 0.25 cc
    de de noix de muscade
  • 1 cc
    d' arôme d'amande amère
  • 1 pincée
    de sel
  • 2
    oeufs
  • 500 g
    de farine

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Réfrigération: 1 heure
Prêt en 1 heure, 40 minutes

Travailler le beurre en pommade jusqu’à la formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel, les épices et les oeufs, mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse mousseuse. Tamiser la farine au-dessus, remuer brièvement, rassembler en une pâte, aplatir pour former un rectangle. Envelopper dans du film alimentaire, placer au moins 1 h au réfrigérateur.

Partager la pâte en 2, abaisser sur un peu de farine à 5 mm d'épaisseur. Couper des losanges à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Disposer les biscuits sur la plaque préparée.

Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une part contient:

  • kcal47
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal47
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides6 g
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