Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)

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Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg de choucroute
    • 1 oignon, haché
    • 600 g de viande de porc (échine, p. ex.)
    • 200 g de lard fumé
    • 150 g d'orge
    • sel
    • sucre

    • 1 kg
      de choucroute
    • 1
      oignon, haché
    • 600 g
      de viande de porc (échine, p. ex.)
    • 200 g
      de lard fumé
    • 150 g
      d' orge
    • sel
    • sucre

    préparation: env. 1 h 15

    Disposer dans une grande casserole en couches superposées la choucroute, l'oignon, la viande, le lard et l'orge. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir tous les ingrédients.

    Porter à ébullition. Couvrir et cuire 45-60 min à petit feu. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant sel et sucre.

    Couper la viande en tranches, servir dans de grandes assiettes accompagné de choucroute et d'orge.

    Servir avec des pommes de terre à l'eau.

    Une portion contient:

    • kcal590
    • Protéines60 g
    • Lipides25 g
    • Glucides29 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal590
    • Protéines60 g
    • Lipides25 g
    • Glucides29 g
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