• Imprimer
Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)
  • 1h15min
Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)

Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde choucroute
1oignon, haché
600 gde viande de porc (échine, p. ex.)
200 gde lard fumé
150 gd'orge
sel
sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h15min
  • Temps total1h15min

Changer d'affichage

  1. Disposer dans une grande casserole en couches superposées la choucroute, l'oignon, la viande, le lard et l'orge. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir tous les ingrédients.
  2. Porter à ébullition. Couvrir et cuire 45-60 min à petit feu. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant sel et sucre.
  3. Couper la viande en tranches, servir dans de grandes assiettes accompagné de choucroute et d'orge.
Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 25g, glucides: 29g, protéines: 60g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.