ch sign

Choucroute à la Mulgimaa (plat unique à la choucroute)

  • Évaluer la recette (3 étoiles/3 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 1 kg de choucroute
    • 1 oignon, haché
    • 600 g de viande de porc (échine, p. ex.)
    • 200 g de lard fumé
    • 150 g d'orge
    • sel
    • sucre

    préparation: env. 1 h 15

    Disposer dans une grande casserole en couches superposées la choucroute, l'oignon, la viande, le lard et l'orge. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir tous les ingrédients.

    Porter à ébullition. Couvrir et cuire 45-60 min à petit feu. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant sel et sucre.

    Couper la viande en tranches, servir dans de grandes assiettes accompagné de choucroute et d'orge.

    Servir avec des pommes de terre à l'eau.

    Une portion contient:

    • kcal590
    • Protéines60 g
    • Lipides25 g
    • Glucides29 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal590
    • Protéines60 g
    • Lipides25 g
    • Glucides29 g
    Recommander
    Imprimer