ch sign

Emincé de veau à la vigneronne

  • Évaluer la recette (3 étoiles/10 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 500-600 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 200 g de champignons de Paris, coupés en quatre ou émincés
  • 2 cs de farine
  • 3 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl de demi-crème
  • 200 g de raisins rouges et blancs, coupés en deux
  • 2−3 cs de fruits à coques (noix et noisettes, p. ex.) grossièrement hachées, grillées

préparation: env. 20 min

Saisir la viande dans le beurre. Ajouter l'oignon et les champignons, remuer. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Braiser 5-8 min à couvert, à petit feu. Assaisonner, affiner avec un peu de crème.

Dresser la viande dans un plat ou sur des assiettes. Garnir de raisins ainsi que de noix et de noisettes grillées.

Servir avec des röstis ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal425
  • Protéines58 g
  • Lipides14 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal425
  • Protéines58 g
  • Lipides14 g
  • Glucides18 g
Recommander
Imprimer