Emincé de veau à la vigneronne

Emincé de veau à la vigneronne
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500-600 g d'émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 200 g de champignons de Paris, coupés en quatre ou émincés
  • 2 cs de farine
  • 3 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 0,5 dl de demi-crème
  • 200 g de raisins rouges et blancs, coupés en deux
  • 2−3 cs de fruits à coques (noix et noisettes, p. ex.) grossièrement hachées, grillées

  • 500-600 g
    d' émincé de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1
    oignon, haché
  • 200 g
    de champignons de Paris, coupés en quatre ou émincés
  • 2 cs
    de farine
  • 3 dl
    de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 0.5 dl
    de demi-crème
  • 200 g
    de raisins rouges et blancs, coupés en deux
  • 2−3 cs
    de fruits à coques (noix et noisettes, p. ex.) grossièrement hachées, grillées

préparation: env. 20 min

Saisir la viande dans le beurre. Ajouter l'oignon et les champignons, remuer. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Braiser 5-8 min à couvert, à petit feu. Assaisonner, affiner avec un peu de crème.

Dresser la viande dans un plat ou sur des assiettes. Garnir de raisins ainsi que de noix et de noisettes grillées.

Servir avec des röstis ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal425
  • Protéines58 g
  • Lipides14 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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