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Choux de Bruxelles en salade et viande séchée

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Pour 2 personnes

salade:

  • 400-500 g de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux ou en quatre
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de graines de fenouil
  • ⅓ de cc de sel
  • poivre
  • un peu d'eau

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza

viande séchée:

  • 60 g de fromage de chèvre frais
  • sel, poivre
  • 6 tranches de viande séchée des Grisons

préparation: env. 30 min

Salade: faire revenir les choux de Bruxelles et l'oignon dans le beurre. Ajouter les épices et l'eau. Etuver 10-15 min à couvert, à petit feu. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les choux de Bruxelles, mélanger.

Viande séchée: saler et poivrer le fro-mage frais. Répartir sur les tranches de viande séchée, lisser. Rouler les tranches. Dresser sur des assiettes avec la salade.

Une portion contient:

  • kcal374
  • Protéines19 g
  • Lipides28 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal374
  • Protéines19 g
  • Lipides28 g
  • Glucides11 g
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