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Pain perdu au jambon et aux herbes

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Pour 4 personnes

1 plat à gratin d'env. 25x35 cm

beurre pour le plat

  • 250 g de pain bis ou mi-blanc, coupé en tranches
  • 200 g de fromage à raclette, coupé en demi-tranches
  • 150 g de jambon, coupé en demi-tranches

liaison:

  • 4 dl de lait
  • 4 oeufs
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • paprika
  • noix de muscade
  • 2-3 cs d'herbes hachées (ciboulette et persil, p. ex.)

préparation: env. 30 min

Disposer le pain, le fromage et le jambon en couches successives dans le plat beurré.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans le plat.

Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines36 g
  • Lipides27 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal541
  • Protéines36 g
  • Lipides27 g
  • Glucides38 g
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