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Tranches de courge et viande hachée

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Pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon, haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs de farine
  • 1−2 cs de concentré de tomate
  • 3−4 brins de thym
  • 2 dl de bouillon
  • sel
  • poivre
  • 400−600 g de chair de courge, coupée en 4−8 tranches
  • un peu de thym pour décorer

préparation: env. 30 min

Faire revenir la viande hachée et l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, le concentré de tomates et le thym, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 15-20 min à couvert, à petit feu. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel. Oter les brins de thym.

Cuire la courge 10-15 min dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.

Dresser la courge et la viande hachée sur des assiettes. Décorer avec du thym.

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines27 g
  • Lipides14 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal276
  • Protéines27 g
  • Lipides14 g
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