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Tranches de courge et viande hachée
  • 30min
Tranches de courge et viande hachée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde bœuf haché
1oignon, haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde farine
1 - 2 csde concentré de tomate
3 - 4 brinsde thym
2 dlde bouillon
sel
poivre
400 - 600 gde chair de courge, coupée en 4−8 tranches
un peu de thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir la viande hachée et l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, le concentré de tomates et le thym, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 15-20 min à couvert, à petit feu. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel. Oter les brins de thym.
  2. Cuire la courge 10-15 min dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter.
  3. Dresser la courge et la viande hachée sur des assiettes. Décorer avec du thym.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 14g, glucides: 10g, protéines: 27g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.