Tarte à l'oignon

Toute l'année de saison
Tarte à l'oignon
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  • max. 30 min
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 pâte à pizza abaissée en rectangle, 500-550 g
  • 90 g de crème acidulée
  • 4 tranches de jambon, coupées en lanières
  • 2-4 oignons, émincés
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de feuilles de sauge hachées
  • feuilles de sauge pour décorer

  • 1
    pâte à pizza abaissée en rectangle, 500-550 g
  • 90 g
    de crème acidulée
  • 4 tranches
    de jambon, coupées en lanières
  • 2-4
    oignons, émincés
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs
    de feuilles de sauge hachées
  • feuilles de sauge pour décorer

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 30 minutes

Disposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Recouvrir de crème acidulée. Garnir de jambon et d'oignons, assaisonner.

Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal538
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal538
  • Protéines11 g
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