ch sign

Tarte à l'oignon

  • Évaluer la recette (2 étoiles/12 votes)
  • Simple et facile
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 pâte à pizza abaissée en rectangle, 500-550 g
  • 90 g de crème acidulée
  • 4 tranches de jambon, coupées en lanières
  • 2-4 oignons, émincés
  • un peu de sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de feuilles de sauge hachées
  • feuilles de sauge pour décorer

préparation: env. 30 min

Disposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Recouvrir de crème acidulée. Garnir de jambon et d'oignons, assaisonner.

Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C, décorer.

Une portion contient:

  • kcal538
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal538
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides64 g
Recommander
Imprimer