Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés

Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

raisins:

  • 1 dl de jus de raisin blanc ou rouge
  • 1 cs de jus de citron
  • 1-2 cs de sucre glace
  • 250 g de raisins rouges

mousse:

  • 220 g de purée de marrons surgelée, décongelée
  • 100 g de mascarpone suisse
  • 1-2 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 2-3 cs de grappa
  • 2 blancs d'oeufs

raisins:

  • 1 dl
    de jus de raisin blanc ou rouge
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 1-2 cs
    de sucre glace
  • 250 g
    de raisins rouges

mousse:

  • 220 g
    de purée de marrons surgelée, décongelée
  • 100 g
    de mascarpone suisse
  • 1-2 cs
    de sucre
  • 0.5 sachet
    de sucre vanillé
  • 2-3 cs
    de grappa
  • 2
    blancs d'oeufs

préparation: env. 35 min
marinade: env. 2 h
réfrigération: env. 2 h

Raisins: porter à ébullition le jus de raisin, le jus de citron et le sucre glace, laisser refroidir. Ajouter les raisins et laisser mariner 1-2 h.

Mousse: travailler la purée de marrons et le mascarpone en une pâte crémeuse. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la grappa. Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la pâte.

Disposer les raisins dans des verres ou des coupes. Recouvrir de mousse à l'aide d'une cuillère ou de la poche à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer 2 h.

Une portion contient:

  • kcal340
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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