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Mousse aux marrons et à la grappa avec des raisins marinés

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Pour 4 personnes

1 poche à pâtisserie sans douille (facultatif)

raisins:

  • 1 dl de jus de raisin blanc ou rouge
  • 1 cs de jus de citron
  • 1-2 cs de sucre glace
  • 250 g de raisins rouges

mousse:

  • 220 g de purée de marrons surgelée, décongelée
  • 100 g de mascarpone
  • 1-2 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 2-3 cs de grappa
  • 2 blancs d'oeufs

préparation: env. 35 min
marinade: env. 2 h
réfrigération: env. 2 h

Raisins: porter à ébullition le jus de raisin, le jus de citron et le sucre glace, laisser refroidir. Ajouter les raisins et laisser mariner 1-2 h.

Mousse: travailler la purée de marrons et le mascarpone en une pâte crémeuse. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la grappa. Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la pâte.

Disposer les raisins dans des verres ou des coupes. Recouvrir de mousse à l'aide d'une cuillère ou de la poche à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer 2 h.

Une portion contient:

  • kcal340
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal340
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
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