Oeufs brouillés à la vanille et compote de poires

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Oeufs brouillés à la vanille et compote de poires
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

compote:

  • 1 dl d'eau
  • 2 cs de sucre
  • 2 poires (Louise Bonne, p. ex.), parées, coupées en quartiers
  • ¼ de citron vert, coupé en fines rondelles

oeufs brouillés:

  • 4 oeufs
  • 4 cs de crème
  • 2 cs de sucre
  • ½ gousse de vanille, graines raclées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sucre glace pour saupoudrer

compote:

  • 1 dl
    d' eau
  • 2 cs
    de sucre
  • 2
    poires (Louise Bonne, p. ex.), parées, coupées en quartiers
  • 0.25
    de citron vert, coupé en fines rondelles

oeufs brouillés:

  • 4
    oeufs
  • 4 cs
    de crème
  • 2 cs
    de sucre
  • 0.5 gousse
    de vanille, graines raclées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 30 min

Compote: porter l'eau à ébullition avec le sucre. Ajouter les poires et le citron vert, cuire à point à couvert 5−10 min.

Oeufs brouillés: bien mélanger les oeufs, la crème, le sucre et la vanille. Chauffer le beurre à rôtir dans la poêle. Verser en une fois la masse, remuer à feu doux avec une spatule. Dès qu'elle commence à coaguler (elle doit être encore humide), répartir avec la compote sur des assiettes, saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal420
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides41 g
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