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Oeufs brouillés à la vanille et compote de poires

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Pour 2 personnes

compote:

  • 1 dl d'eau
  • 2 cs de sucre
  • 2 poires (Louise Bonne, p. ex.), parées, coupées en quartiers
  • ¼ de citron vert, coupé en fines rondelles

oeufs brouillés:

  • 4 oeufs
  • 4 cs de crème
  • 2 cs de sucre
  • ½ gousse de vanille, graines raclées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 30 min

Compote: porter l'eau à ébullition avec le sucre. Ajouter les poires et le citron vert, cuire à point à couvert 5−10 min.

Oeufs brouillés: bien mélanger les oeufs, la crème, le sucre et la vanille. Chauffer le beurre à rôtir dans la poêle. Verser en une fois la masse, remuer à feu doux avec une spatule. Dès qu'elle commence à coaguler (elle doit être encore humide), répartir avec la compote sur des assiettes, saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal420
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal420
  • Protéines14 g
  • Lipides23 g
  • Glucides41 g
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