Gratin de poulet

Toute l'année de saison
Gratin de poulet
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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 2 l
    beurre pour le plat

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés de 2,5 cm
    • 1 cc de sel
    • 1 cc de paprika
    • poivre du moulin
    • 800 g de pommes de terre cuites, râpées à la râpe à röstis

    Liaison:

    • 1,5 dl de crème
    • 1,5 dl de lait
    • 2 oeufs
    • ½ cc de sel
    • 2 cs de romarin finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • poivre du moulin
    • romarin pour décorer

    • 500 g
      de blanc de poulet, détaillé en dés de 2.5 cm
    • 1 cc
      de sel
    • 1 cc
      de paprika
    • poivre du moulin
    • 800 g
      de pommes de terre cuites, râpées à la râpe à röstis

    Liaison:

    • 1.5 dl
      de crème
    • 1.5 dl
      de lait
    • 2
      oeufs
    • 0.5 cc
      de sel
    • 2 cs
      de romarin finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • poivre du moulin
    • romarin pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Cuisson: 30 minutes
    Prêt en 1 heure

    Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.

    Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal455
    • Protéines39 g
    • Lipides18 g
    • Glucides33 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • oct
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal455
    • Protéines39 g
    • Lipides18 g
    • Glucides33 g
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