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Gratin de poulet

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin de 2 l
    beurre pour le plat

    • 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés de 2,5 cm
    • 1 cc de sel
    • 1 cc de paprika
    • poivre du moulin
    • 800 g de pommes de terre cuites, râpées à la râpe à röstis

    liaison:

    • 1,5 dl de crème
    • 1,5 dl de lait
    • 2 oeufs
    • ½ cc de sel
    • 2 cs de romarin finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • poivre du moulin
    • romarin pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 30 min

    Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.

    Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30−40 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, décorer.

    Servir avec des légumes cuits à la vapeur ou une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal455
    • Protéines39 g
    • Lipides18 g
    • Glucides33 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal455
    • Protéines39 g
    • Lipides18 g
    • Glucides33 g
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