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Omelette soufflée au fromage
  • 30min
  • Veggie
Omelette soufflée au fromage

Omelette soufflée au fromage

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Omelette soufflée au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Omelette:
3jaunes d'œufs
¼ ccde sel
poivre du moulin
50 gde Gruyère AOP, râpé
2 csde ciboulette finement ciselée
3blancs d'œufs
1 pincéede sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Garniture:
0,5 dlde crème, fouettée ferme
3 csde Gruyère AOP râpé
2 csde ciboulette finement ciselée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Omelette: assaisonner les jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à obtention d'une masse claire. Incorporer le Gruyère et la ciboulette. Battre les blancs d'œufs en neige ferme avec le sucre et incorporer délicatement à la préparation.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans la poêle. Verser la préparation, cuire 8-10 min à feu moyen de manière à ce que le fond soit bien doré mais que le dessus reste baveux.
  3. Garniture: mélanger la crème fouettée, le gruyère et la ciboulette, répartir sur l'omelette encore légèrement liquide. Couvrir et cuire brièvement. Plier délicatement en deux et servir sans attendre.

Servir avec une jardinière de légumes ou une salade mêlée.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 34g, glucides: 1g, protéines: 22g

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