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Choucroute au poulet
  • 45min
Choucroute au poulet

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Choucroute au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poulet:
4cuisses de poulet, d'env. 200 g pièce
1 ccde curry
1 ccde sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Choucroute:
1oignon, finement haché
2 - 3 cmde racine de gingembre, pelée, coupée finement en dés
1 - 2 ccde curry
1 kgde choucroute cuite
1 dlde bouillon de légumes, si nécessaire
4 csde crème fraîche

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Assaisonner les cuisses de poulet de tous les côtés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les cuisses de poulet 5 min, réserver.
  2. Choucroute: faire revenir l'oignon et le gingembre dans le reste de beurre. Incorporer le curry. Ajouter la choucroute, faire bouillir. Ajouter les cuisses de poulet, laisser mijoter à couvert 25-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire le bouillon. Disposer les cuisses de poulet sur des assiettes préchauffées. Affiner la choucroute avec la crème acidulée, chauffer brièvement et dresser sur les assiettes avec le poulet.

Servir avec des pommes de terre rôties ou à l'eau.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 30g, glucides: 3g, protéines: 41g

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