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Pastel de choclo (gratin au maïs et à la viande)

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire de 20x30 cm

    beurre pour le plat

    • 300-350 g de viande hachée
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 20 g de raisins secs
    • ½ cc de sel
    • poivre
    • ½-1 cc de paprika
    • ½-1 cc de cumin
    • 300-350 g d'émincé de poulet
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 40 g d'olives noires, dénoyautées, hachées grossièrement
    • 4 épis de maïs
    • 3,5 dl de lait
    • 1 cs d'huile de colza
    • sel
    • poivre
    • 1-2 cc de sucre

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 40 min

    Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir, ajouter les oignons, faire revenir. Ajouter les raisins secs, assaisonner. Mijoter 5 min à petit feu à découvert. Verser dans le plat beurré.

    Saisir le poulet dans la même poêle. Mélanger avec les olives et la viande hachée.

    Egrener le maïs. Porter à ébullition dans le lait et l'huile. Mijoter 5-10 min à petit feu. Saler et poivrer. Répartir sur la viande, lisser. Saupoudrer de sucre.

    Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, puis 10 min à 220 °C.

    Une portion contient:

    • kcal741
    • Protéines46 g
    • Lipides36 g
    • Glucides58 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal741
    • Protéines46 g
    • Lipides36 g
    • Glucides58 g
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