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Pebre (bruschetta chilienne)

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2-3 tomates, parées, épépinées, coupées en petits dés
  • 1 poivron jaune, paré, coupé en petits dés
  • 2-3 oignons nouveaux (y compris le vert) ou 1 petit oignon, coupés en rondelles
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ cc de sel
  • 1-2 cs de coriandre, hachée
  • 1 cc de pâte de piment
  • 4 tranches de pain, grillées
  • de la coriandre pour décorer

préparation: env. 25 min

Mélanger dans un plat tous les ingrédients, sauf le pain. Rectifier l'assaisonnement.

Couper les tranches de pain en 2 ou en 4. Garnir de pebre. Décorer avec la coriandre.

Au Chili, le pebre est servi avec du pain et/ou de la viande grillée.

Une portion contient:

  • kcal137
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal137
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides18 g
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