Pebre (bruschetta chilienne)

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Pebre (bruschetta chilienne)
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-3 tomates, parées, épépinées, coupées en petits dés
  • 1 poivron jaune, paré, coupé en petits dés
  • 2-3 oignons nouveaux (y compris le vert) ou 1 petit oignon, coupés en rondelles
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ cc de sel
  • 1-2 cs de coriandre, hachée
  • 1 cc de pâte de piment
  • 4 tranches de pain, grillées
  • de la coriandre pour décorer

  • 2-3
    tomates, parées, épépinées, coupées en petits dés
  • 1
    poivron jaune, paré, coupé en petits dés
  • 2-3
    oignons nouveaux (y compris le vert) ou 1 petit oignon, coupés en rondelles
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 cc
    de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 0.5 cc
    de sel
  • 1-2 cs
    de coriandre, hachée
  • 1 cc
    de pâte de piment
  • 4 tranches
    de pain, grillées
  • de la coriandre pour décorer

préparation: env. 25 min

Mélanger dans un plat tous les ingrédients, sauf le pain. Rectifier l'assaisonnement.

Couper les tranches de pain en 2 ou en 4. Garnir de pebre. Décorer avec la coriandre.

Au Chili, le pebre est servi avec du pain et/ou de la viande grillée.

Une portion contient:

  • kcal137
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal137
  • Protéines3 g
  • Lipides6 g
  • Glucides18 g
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