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Croûtes au brie

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 cc de sucre
  • 2 poires (empereur Alexandre, par ex.), parées et coupées en huit,pelées (facultatif)
  • 4 tranches de pain, env. 1-1,5 cm d'épaisseur
  • 4 tranches de lard à griller
  • sel
  • poivre
  • 100 g de brie, coupé en tranches

préparation: env. 30 min

Porter à ébullition une grande quantité d'eau (env. 1,5 l), avec le sucre. Y cuire les poires al dente. Egoutter.

Garnir les tranches de pain d'une tranche de lard et de quartiers de poires. Saler et poivrer. Disposer le brie par-dessus.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal502
  • Protéines16 g
  • Lipides30 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal502
  • Protéines16 g
  • Lipides30 g
  • Glucides44 g
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