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Atriaux et sauce aux échalotes
  • 30min
Atriaux et sauce aux échalotes

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Atriaux et sauce aux échalotes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4atriaux de 100 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 csde farine
300 gd'échalotes, finement coupées
1 dlde vin blanc ou de bouillon
3 dlde bouillon
½ ccde sel, poivre
1 feuillede laurier
1 - 2 csde persil plat grossièrement haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Saisir les atriaux uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver.
  2. Dans la même poêle, faire un roux avec la farine. Ajouter les échalotes, dorer. Mouiller avec le vin blanc et/ou le bouillon. Saler et poivrer, ajouter la feuille de laurier. Disposer les atriaux dans la sauce. Braiser 15 min à couvert.
  3. Dresser les atriaux sur des assiettes, avec la sauce. Parsemer de persil.

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Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 34g, glucides: 12g, protéines: 19g

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