Atriaux et leur sauce aux échalotes

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Atriaux et leur sauce aux échalotes
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031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 atriaux de 100 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4 cs de farine
  • 300 g d'échalotes, finement coupées
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 3 dl de bouillon
  • ½ cc de sel poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1-2 cs de persil plat grossièrement haché

  • 4
    atriaux de 100 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4 cs
    de farine
  • 300 g
    d' échalotes, finement coupées
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon
  • 3 dl
    de bouillon
  • 0.5 cc
    de sel poivre
  • 1 feuille
    de laurier
  • 1-2 cs
    de persil plat grossièrement haché

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 30 minutes

Saisir les atriaux uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver.

Dans la même poêle, faire un roux avec la farine. Ajouter les échalotes, dorer. Mouiller avec le vin blanc et/ou le bouillon. Saler et poivrer, ajouter la feuille de laurier. Disposer les atriaux dans la sauce. Braiser 15 min à couvert.

Dresser les atriaux sur des assiettes, avec la sauce. Parsemer de persil.

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines19 g
  • Lipides34 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
  • jun
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  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal436
  • Protéines19 g
  • Lipides34 g
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