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Atriaux et leur sauce aux échalotes

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Pour 4 personnes

  • 4 atriaux, 100 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 4 cs de farine
  • 300 g d'échalotes, finement coupées
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 3 dl de bouillon
  • ½ cc de sel poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1-2 cs de persil plat grossièrement haché

préparation: env. 30 min

Saisir les atriaux uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver.

Dans la même poêle, faire un roux avec la farine. Ajouter les échalotes, dorer. Mouiller avec le vin blanc et/ou le bouillon. Saler et poivrer, ajouter la feuille de laurier. Disposer les atriaux dans la sauce. Braiser 15 min à couvert.

Dresser les atriaux sur des assiettes, avec la sauce. Parsemer de persil.

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines19 g
  • Lipides34 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines19 g
  • Lipides34 g
  • Glucides12 g
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