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Omelette aux petits pois et au jambon

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 4-5 oeufs
  • ¼ de cc de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • 75 g de petits pois surgelés
  • 50 g de jambon paysan, coupé en lanières
  • beurre pour faire revenir

préparation: env. 15 min

Battre les oeufs, saler et poivrer, ajouter la ciboulette.

Faire revenir les petits pois et le jambon dans le beurre. Ajouter les oeufs. Faire glisser de temps en temps dans la poêle à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Cuire, sans remuer en veillant à ce que l'omelette reste baveuse sur le dessus. Plier l'omelette en deux, couper en deux et dresser sur des assiettes.

Servir avec une salade et/ou sur des toasts.

Une portion contient:

  • kcal323
  • Protéines25 g
  • Lipides22 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal323
  • Protéines25 g
  • Lipides22 g
  • Glucides8 g
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