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Marrons en salade

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

marrons glacés:

  • 2 cs de sucre
  • 1 cs de beurre
  • 300 g de marrons surgelés
  • 0,75 dl de bouillon
  • sel
  • poivre

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile du bocal de tomates séchées
  • 2 cs de crème
  • 16 tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières
  • 300 g de salade verte de saison

préparation: env. 30 min

Marrons: caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter le beurre et les marrons, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 5 min à couvert, à petit feu. Oter le couvercle et mijoter encore 5-10 min, jusqu'à évaporation de tout le liquide. Saler et poivrer. Mélanger soigneusement, laisser refroidir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les tomates.

Mélanger la salade et la sauce. Dresser sur des assiettes, déposer les marrons par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal263
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal263
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides39 g
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