Marrons en salade

Toute l'année de saison
Marrons en salade
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

marrons glacés:

  • 2 cs de sucre
  • 1 cs de beurre
  • 300 g de marrons surgelés
  • 0,75 dl de bouillon
  • sel
  • poivre

sauce:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile du bocal de tomates séchées
  • 2 cs de crème
  • 16 tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières
  • 300 g de salade verte de saison

marrons glacés:

  • 2 cs
    de sucre
  • 1 cs
    de beurre
  • 300 g
    de marrons surgelés
  • 0.75 dl
    de bouillon
  • sel
  • poivre

sauce:

  • 3 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d' huile du bocal de tomates séchées
  • 2 cs
    de crème
  • 16
    tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières
  • 300 g
    de salade verte de saison

préparation: env. 30 min

Marrons: caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter le beurre et les marrons, mélanger. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 5 min à couvert, à petit feu. Oter le couvercle et mijoter encore 5-10 min, jusqu'à évaporation de tout le liquide. Saler et poivrer. Mélanger soigneusement, laisser refroidir.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, ajouter les tomates.

Mélanger la salade et la sauce. Dresser sur des assiettes, déposer les marrons par-dessus.

Une portion contient:

  • kcal263
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal263
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
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