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Escalope et chou à la courge

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Pour 2 personnes

  • ¼ chou frisé (env. 125 g), paré et coupé en lanières
  • 250 g de courge, coupée en petits morceaux
  • 1 oignon, haché
  • beurre pour faire revenir
  • 0,5 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 0,9 dl de demi-crème pour sauces
  • ⅓ de cc de sel
  • poivre
  • gingembre en poudre
  • 2 escalopes (de porc, par ex.), de 100-150 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • poivre rose, grossièrement moulu

préparation: env. 30 min

Faire revenir le chou, la courge et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon ainsi que la crème pour sauces, assaisonner. Cuire 10-15 min à petit feu, à couvert.

Saisir les escalopes dans le beurre à rôtir. Saler et poivrer.

Dresser les légumes et la viande sur des assiettes. Décorer de poivre rose.

Le poivre rose ressemble au poivre rouge mais il n'appartient pas à la même famille que celui-ci. On le trouve dans les grands magasins, dans les épiceries bio et les magasins de spécialités.

Une portion contient:

  • kcal422
  • Protéines33 g
  • Lipides26 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal422
  • Protéines33 g
  • Lipides26 g
  • Glucides12 g
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