- 30min
Emincé de poulet à la thurgovienne
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Emincé de poulet à la thurgovienne
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
1 | poire, pelée et coupée en dés |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de noix de coco râpée |
1 cs | de concentré de tomates |
1 - 1½ cs | de curry |
1,5 dl | de jus de pomme |
1,5 dl | de bouillon |
600 g | d'émincé de poulet |
¼ de cc | de sel |
poivre | |
1 | piment, éventuellement épépiné, coupé en rondelles |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon, l'ail et la poire dans le beurre. Incorporer la noix de coco, le concentré de tomates et le curry, mélanger. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Laisser mijoter 10 min à couvert.
- Réduire la sauce en purée (facultatif).
- Saler et poivrer la viande. Laisser mijoter 10 min dans la sauce, ajouter le piment. Rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans des bols ou sur des assiettes.
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