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Emincé de poulet à la thurgovienne
  • 30min
Emincé de poulet à la thurgovienne

Emincé de poulet à la thurgovienne

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Emincé de poulet à la thurgovienne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon, haché
1 - 2 goussesd'ail, hachées
1poire, pelée et coupée en dés
beurre pour faire revenir
2 csde noix de coco râpée
1 csde concentré de tomates
1 - 1½ csde curry
1,5 dlde jus de pomme
1,5 dlde bouillon
600 gd'émincé de poulet
¼ de ccde sel
poivre
1piment, éventuellement épépiné, coupé en rondelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon, l'ail et la poire dans le beurre. Incorporer la noix de coco, le concentré de tomates et le curry, mélanger. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Laisser mijoter 10 min à couvert.
  2. Réduire la sauce en purée (facultatif).
  3. Saler et poivrer la viande. Laisser mijoter 10 min dans la sauce, ajouter le piment. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Dresser dans des bols ou sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 22g, glucides: 11g, protéines: 31g

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