ch sign

Emincé de poulet à la thurgovienne

  • Évaluer la recette (3 étoiles/32 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 oignon, haché
  • 1-2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poire, pelée et coupée en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1-1½ cs de curry
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 1,5 dl de bouillon
  • 600 g d'émincé de poulet
  • ¼ de cc de sel
  • poivre
  • 1 piment, éventuellement épépiné, coupé en rondelles

préparation: env. 30 min

Faire revenir l'oignon, l'ail et la poire dans le beurre. Incorporer la noix de coco, le concentré de tomates et le curry, mélanger. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Laisser mijoter 10 min à couvert.

Réduire la sauce en purée (facultatif).

Saler et poivrer la viande. Laisser mijoter 10 min dans la sauce, ajouter le piment. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser dans des bols ou sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal361
  • Protéines31 g
  • Lipides22 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal361
  • Protéines31 g
  • Lipides22 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer