Emincé de poulet à la thurgovienne

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Emincé de poulet à la thurgovienne
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 oignon, haché
  • 1-2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poire, pelée et coupée en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1-1½ cs de curry
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • 1,5 dl de bouillon
  • 600 g d'émincé de poulet
  • ¼ de cc de sel
  • poivre
  • 1 piment, éventuellement épépiné, coupé en rondelles

  • 1
    oignon, haché
  • 1-2 gousses
    d' ail, hachées
  • 1
    poire, pelée et coupée en dés
  • beurre pour faire revenir
  • 2 cs
    de noix de coco râpée
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • 1-1.5 cs
    de curry
  • 1.5 dl
    de jus de pomme
  • 1.5 dl
    de bouillon
  • 600 g
    d' émincé de poulet
  • 0.25 cc
    de de sel
  • poivre
  • 1
    piment, éventuellement épépiné, coupé en rondelles

préparation: env. 30 min

Faire revenir l'oignon, l'ail et la poire dans le beurre. Incorporer la noix de coco, le concentré de tomates et le curry, mélanger. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Laisser mijoter 10 min à couvert.

Réduire la sauce en purée (facultatif).

Saler et poivrer la viande. Laisser mijoter 10 min dans la sauce, ajouter le piment. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser dans des bols ou sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal361
  • Protéines31 g
  • Lipides22 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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