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Velouté de pommes de terre au corégone
  • 35min
Velouté de pommes de terre au corégone

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Velouté de pommes de terre au corégone

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Velouté:
1 petit oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
350 gde pommes de terre farineuses, pelées, coupées en morceaux
8 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
sel
poivre du moulin
Corégone:
1filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette
¼d'oignon, finement haché
1 csd'aneth finement haché
quelques gouttes de jus de citron
1 dlde crème, fermement battue
poivre du moulin
aneth pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette
  2. ¼ d'oignon, finement haché
  3. 1 cs d'aneth finement haché
  4. quelques gouttes de jus de citron
  5. 1 dl de crème, fermement battue
  6. poivre du moulin
  7. aneth pour décorer
Servir avec des toasts ou du pain. Vous pouvez remplacer le corégone par de la truite.

Par portion:

Énergie: 770kJ / 184kcal, lipides: 13g, glucides: 12g, protéines: 6g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.