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Velouté de pommes de terre au corégone

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    Pour 6 personnes

    velouté:

    • 1 petit oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 350 g de pommes de terre farineuses, pelées, coupées en morceaux
    • 8 dl de bouillon de légumes
    • 1 dl de crème
    • sel
    • poivre du moulin

    corégone:

    • 1 filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette
    • ¼ d'oignon, finement haché
    • 1 cs d'aneth finement haché
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 1 dl de crème, fermement battue
    • poivre du moulin
    • aneth pour décorer

    préparation: env. 35 min

    filet de corégone fumé (env. 85 g), écrasé à la fourchette

    ¼ d'oignon, finement haché

    cs d'aneth finement haché

    quelques gouttes de jus de citron

    dl de crème, fermement battue

    poivre du moulin

    aneth pour décorer

    Servir avec des toasts ou du pain.
    Vous pouvez remplacer le corégone par de la truite.

    Une portion contient:

    • kcal218
    • Protéines6 g
    • Lipides17 g
    • Glucides12 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal218
    • Protéines6 g
    • Lipides17 g
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