• Imprimer
Croque-courgettes au cottage cheese
  • 30min
  • Veggie
Croque-courgettes au cottage cheese

Croque-courgettes au cottage cheese

  • Imprimer
back to top

Croque-courgettes au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Courgettes:
2 csde crème à rôtir
1 goussed'aille, pressée
1courgette (env. 250 g), parée, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur
sel
poivre du moulin
Cottage cheese:
200 gde cottage cheese
4 csd'herbes aromatiques mélangées (persil et basilic, par ex.)
sel
poivre du moulin
4 csd'amandes effilées, grillées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Courgettes: mélanger la crème à rôtir et l'ail. Badigeonner les tranches de courgette. Griller des deux côtés à point au gril ou à la poêle, assaisonner.
  2. Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Sur des assiettes, former de petites "tours" en alternant tranches de courgette et couches de fromage. Parsemer d'amandes.
Servir avec des toasts. Vous pouvez griller ou poêler les courgettes 1-2 heures à l'avance. Réservez-les au frais dans un récipient fermé et réchauffez-les juste avant de servir. Vous pouvez également servir le tout froid.

Par portion:

Énergie: 486kJ / 116kcal, lipides: 8g, glucides: 3g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.