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Croque-courgettes au cottage cheese

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

courgettes:

  • 2 cs de crème à rôtir
  • 1 gousse d'aille, pressée
  • 1 courgette (env. 250 g), parée, coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur
  • sel
  • poivre du moulin

cottage cheese:

  • 200 g de cottage cheese
  • 4 cs d'herbes aromatiques mélangées (persil et basilic, par ex.)
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 cs d'amandes effilées, grillées, pour décorer

préparation: env. 30 min

Courgettes: mélanger la crème à rôtir et l'ail. Badigeonner les tranches de courgette. Griller des deux côtés à point au gril ou à la poêle, assaisonner.

Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Sur des assiettes, former de petites "tours" en alternant tranches de courgette et couches de fromage. Parsemer d'amandes.

Servir avec des toasts.
Vous pouvez griller ou poêler les courgettes 1-2 heures à l'avance. Réservez-les au frais dans un récipient fermé et réchauffez-les juste avant de servir. Vous pouvez également servir le tout froid.

Une portion contient:

  • kcal116
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal116
  • Protéines7 g
  • Lipides9 g
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