ch sign

Brochettes d'automne à l'aigre-doux

  • Évaluer la recette (4 étoiles/5 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 6 personnes

cure-dents ou sticks apéritif résistants au feu
papier sulfurisé pour la plaque

  • 300-350 g de raisin rouge et blanc à petits grains
  • 18 tranches de lard cru (env. 100 g), coupées en deux
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin

préparation: env. 20 min

Piquer les grains de raisin et les tranches de lard sur les cure-dents ou les sticks apéritif. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 2-3 min sous le gril du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four, badigeonner de vinaigre, assaisonner. Servir froid ou tiède.

Vous pouvez préparer ces brochettes une demi-journée à l'avance. Réserver au réfrigérateur et passer au gril juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal91
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal91
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer