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Cake aux petits-beurre et au chocolat
  • 6h35min
  • Veggie
Cake aux petits-beurre et au chocolat

Cake aux petits-beurre et au chocolat

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une bonne recette de gâteau sans cuisson. Avec ses petits-beurre empilés et son glaçage au chocolat, cette pâtisserie ressemble au gâteau thé brun.
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Cake aux petits-beurre et au chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule à cake d'env. 1 l ou 22 cm
papier sulfurisé
2 dlde demi-crème
300 gde chocolat noir haché
100 gde chocolat au lait haché
250 gde petits-beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Repos6h
  • Temps total6h35min

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  1. Chauffer la crème. Retirer du feu, ajouter le chocolat et le laisser fondre.
  2. Alterner dans le moule chemisé de papier sulfurisé des couches de chocolat fondu et de petits-beurre, en commençant et en terminant par le chocolat. Lisser la dernière couche. Placer 5-6 h au réfrigérateur.
  3. Démouler le gâteau sur une planche. Découper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur au moyen d'un couteau préalablement trempé dans de l'eau chaude et essuyé.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1256kJ / 300kcal, lipides: 17g, glucides: 32g, protéines: 5g

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