Oeufs mimosa

Toute l'année de saison
Oeufs mimosa
Superbes et parfaits pour compléter votre buffet de petits-fours: les œufs garnis de séré, mayonnaise, moutarde et épices.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 poche à douilles munie d'une grosse douille cannelée

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 oeufs, durs

farce:

  • 50 g de séré maigre ou de fromage Gala
  • 2 cs de mayonnaise
  • ½ cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • paprika
  • cresson pour décorer

  • 4
    oeufs, durs

farce:

  • 50 g
    de séré maigre ou de fromage Gala
  • 2 cs
    de mayonnaise
  • 0.5 cc
    de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • paprika
  • cresson pour décorer

préparation: env. 25 min

Peler les oeufs, prélever un petit chapeau aux deux extrémités. A l'aide d'un couteau pointu, entailler le blanc au milieu de chaque oeuf sur tout son pourtour en formant des crans. Séparer les deux moitiés, ôter le jaune.

Farce: mélanger le séré ou le fromage Gala, la mayonnaise et la moutarde avec les jaunes d'oeufs, assaisonner.

Remplir la poche à douilles de farce, répartir sur les blancs d'oeufs. Saupoudrer d'un peu de paprika, disposer sur un plat et décorer de cresson.

Une portion contient:

  • kcal122
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal122
  • Protéines8 g
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