ch sign

Oeufs mimosa

  • Évaluer la recette (3 étoiles/13 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

1 poche à douilles munie d'une grosse douille cannelée

  • 4 oeufs, durs

farce:

  • 50 g de séré maigre ou de fromage Gala
  • 2 cs de mayonnaise
  • ½ cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • paprika
  • cresson pour décorer

préparation: env. 25 min

Peler les oeufs, prélever un petit chapeau aux deux extrémités. A l'aide d'un couteau pointu, entailler le blanc au milieu de chaque oeuf sur tout son pourtour en formant des crans. Séparer les deux moitiés, ôter le jaune.

Farce: mélanger le séré ou le fromage Gala, la mayonnaise et la moutarde avec les jaunes d'oeufs, assaisonner.

Remplir la poche à douilles de farce, répartir sur les blancs d'oeufs. Saupoudrer d'un peu de paprika, disposer sur un plat et décorer de cresson.

Une portion contient:

  • kcal122
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal122
  • Protéines8 g
  • Lipides9 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer