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Rôti haché à la mozzarella
  • 1h25min
Rôti haché à la mozzarella

Rôti haché à la mozzarella

Notre rôti haché est agrémenté de mozzarella et de basilic. Ce plat de viande et de légumes au four est accompagné d'une sauce aux herbes et à la crème.
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Rôti haché à la mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à rôti
Rôti:
700 gde bœuf haché
150 gde chair à saucisse de veau
1œuf
3 csde chapelure
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
1 csde concentré de tomates
4 csd'herbes aromatiques hachées, p. ex. persil, origan, basilic, thym
ccde sel
poivre
paprika
150 gde mozzarella suisse coupée en petits dés
2carottes coupées en morceaux
3 - 4tomates coupées en morceaux
200 gde courgettes coupées en morceaux
1oignon coupé en quatre
2 csde crème à rôtir
2,5 dlde bouillon
2 csde basilic haché
1 csde persil haché
2 csde crème acidulée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h25min

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  1. Rôti: mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une masse homogène. Incorporer la mozzarella.
  2. Préchauffer le four à 230°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 250°C).
  3. Façonner le rôti, déposer dans le plat. Mettre les légumes tout autour. Arroser le rôti et les légumes de crème à rôtir.
  4. Cuire 15-20 min dans le bas du four chaud. Réduire la température de 70°C. Déglacer avec le bouillon, cuire encore 35-40 min. Arroser de temps en temps avec le jus.
  5. Retirer le rôti. Incorporer les herbes et la crème au jus, rectifier l'assaisonnement.
  6. Couper le rôti en tranches. Servir avec les légumes et la sauce.

Par portion:

Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 33g, glucides: 12g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.