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Cornettes sauce bolognaise au poireau

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Pour 4 personnes

sauce:

  • 400 g de viande hachée
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 200 g de poireau, paré, coupé finement
  • 1 piment rouge, coupé en rondelles, épépiné (facultatif)
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
  • 2,5 dl de bouillon de boeuf
  • sel

pâtes:

  • 400 g de cornettes
  • beurre pour affiner

préparation: env. 30 min

Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter le poireau et le piment. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon de boeuf, porter à ébullition, mijoter 5-10 min sur feu doux, saler.

Pâtes: cuire les cornettes al dente à l'eau salée. Egoutter, affiner avec du beurre.

Dresser les pâtes avec la sauce dans des assiettes creuses chaudes.

Servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal637
  • Protéines35 g
  • Lipides22 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal637
  • Protéines35 g
  • Lipides22 g
  • Glucides72 g
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