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Cornettes à la viande hachée et aux poireaux

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

Sauce:

  • 400 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 200 g de poireau paré, coupé en fines tranches
  • 1 piment rouge épépiné (facultatif), coupé en rondelles
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
  • 2,5 dl de bouillon de viande
  • sel

Pâtes:

  • 400 g de cornettes
  • beurre

Préparation: env. 30 min

Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter le poireau et le piment, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon de viande, porter à ébullition, mijoter 5-10 min à feu doux, saler.

Pâtes: cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée. Égoutter, agrémenter de beurre.

Dresser les pâtes avec la sauce dans des assiettes creuses chaudes.

Selon les goûts, servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal637
  • Protéines35 g
  • Lipides22 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal637
  • Protéines35 g
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