Cornettes à la viande hachée et aux poireaux

Toute l'année de saison
Cornettes à la viande hachée et aux poireaux
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 400 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 200 g de poireau paré, coupé en fines rondelles
  • 1 piment rouge épépiné (facultatif), coupé en rondelles
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande
  • 2,5 dl de bouillon de viande
  • sel

Pâtes:

  • 400 g de cornettes
  • beurre

Sauce:

  • 400 g
    de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 200 g
    de poireau paré, coupé en fines rondelles
  • 1
    piment rouge épépiné (facultatif), coupé en rondelles
  • 1 dl
    de vin blanc ou de bouillon de viande
  • 2.5 dl
    de bouillon de viande
  • sel

Pâtes:

  • 400 g
    de cornettes
  • beurre

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter le poireau et le piment, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon de viande, porter à ébullition, mijoter 5-10 min à feu doux, saler.

Pâtes: cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée. Égoutter, agrémenter de beurre.

Dresser les pâtes avec la sauce dans des assiettes creuses chaudes.

Servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal637
  • Protéines35 g
  • Lipides22 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal637
  • Protéines35 g
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