ch sign

Misch-misch bil gebna (bouchées d'abricots au fromage frais)

  • Évaluer la recette (2 étoiles/7 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 25 pièces

  • 50 g de noisettes
  • 225 g de fromage frais double crème nature, par ex. Gala
  • 2 cs de graines de pavot
  • un peu de poivre blanc du moulin
  • un peu de poivre de Cayenne
  • 25 abricots séchés
  • 2 cs de graines de pavot pour décorer

préparation: env. 20 min

Rôtir les noisettes à la poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement. Mélanger avec le fromage frais et les graines de pavot, assaisonner.

Disposer les abricots sur une assiette, façonner des noix de fromage avec deux cuillères à café et répartir sur les abricots. Décorer de graines de pavot.

Une part contient:

  • kcal75
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal75
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer