Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)

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Bouchées d'abricots au fromage frais (low carb)
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  • max. 30 min
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Pour 25 pièces

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g de noisettes
  • 225 g de fromage frais double crème nature, par ex. Gala
  • 2 cs de graines de pavot
  • un peu de poivre blanc du moulin
  • un peu de poivre de Cayenne
  • 25 abricots séchés
  • 2 cs de graines de pavot pour décorer

  • 50 g
    de noisettes
  • 225 g
    de fromage frais double crème nature, par ex. Gala
  • 2 cs
    de graines de pavot
  • un peu de poivre blanc du moulin
  • un peu de poivre de Cayenne
  • 25
    abricots séchés
  • 2 cs
    de graines de pavot pour décorer

préparation: env. 20 min

Rôtir les noisettes à la poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement. Mélanger avec le fromage frais et les graines de pavot, assaisonner.

Disposer les abricots sur une assiette, façonner des noix de fromage avec deux cuillères à café et répartir sur les abricots. Décorer de graines de pavot.

Une part contient:

  • kcal75
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines2 g
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